Koordination Ehrenamt

Unser Beratungs- und Informationsangebot:

• Initiierung von Erfahrungsaustausch und Vernetzung
  • Information, Beratung und Begleitung von ehrenamtlichen Gruppen
  • Beratung zur Planung und Umsetzung ehrenamtlicher Projekte und Maßnahmen

Neue Koordinierungsstelle in Rees

Zum 1. April 2016 haben wir in Kooperation mit der Stadt Rees und den Kirchengemeinden eine Projektstelle geschaffen, die das ehrenamtliche Engagement mit dem Schwerpunkt für die Flüchtlingshilfe fördert und koordiniert. Ellen Lukas steht als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Ehrenamtskoordination Rees

Der Caritasverband Kleve hat zum 1. April 2016 in Kooperation mit der Stadt Rees und den Kirchengemeinden eine Projektstelle geschaffen, die das ehrenamtliche Engagement mit dem Schwerpunkt für die Flüchtlingshilfe fördert und koordiniert.